Una Nuova Guida: Scoprire Chi E Sullo stato “Invisibile”




Ecco un modo molto artigianale per sapere se un contatto fa il furbetto restando off-line (Invisibile) nella nostra lista contatti.
Questo trucco fa perno sulle cartelle condivise dei contatti…

PROCEDIMENTO
Quando il contatto interessato è on-line contattalo dicendo se puo’ attivare con te le cartelle condivise in questo modo:

(ricorda che deve essere lui che deve cliccare su “Crea cartella condivisa”)

Appena che lui clicca su “Crea cartella condivisa” a te appare questa finestrella:

Scegli SI; ti appare la finestra delle cartelle condivise che puoi tranquillamente chiudere.

— Ora bisogna attivare la visualizzazione delle cartelle nascote nel PC. Procedere così: apri una qualsiasi cartella e scegli Strumenti – Opzioni cartella. Scegiere la scheda visualizzazione e mettere la spunta su “visualizza cartelle e file nascosti” e togliere il segno di spunta su “Nascondi i file protetti di sistema”


Adesso disconnettiti da MSN e vai nella cartella C:\Documents and Settings\tuo-account\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Microsoft\Messenger\ e cancella (o rinomina) il file activesharingfolder.dat.
Dopo di chè entra nella cartella della tua mail e poi cancella (o rinomina) il conenuto della cartella SharingMetadata.

Ora puoi accedere a MSN. Dopo pochi secondi se il tuo amico è Online o Invisibile (comunque connesso alla rete Microsoft) ti apparirà la solita finestrella:

Ora .. se il tuo amico è Online allora tutto apposto, se lo vedi offline allora di sicuro è impostazto come Invisibile!
Questo perchè cancellato i file delle impostazioni di sharing, la richiesta viene comunque inoltrata al nostro account e così appare quella finestrella.
Importante. Quella finestrella va chiusa cliccando sopra il bottone X in alto a destra (senza cliccare su SI o NO).

Questo trucco funziona sotto MSN 7.5 e WLM 8+. (Non è Testata Sulla 9.0)

** Se per caso, il contatto nonostante abbia cliccato su “crea cartella condivisa” non appaia a te la finestrella di conferma, vuol dire che avevate già creato le cartelle condivise tra di voi Questo non è un problema, cancellate i file descritti sopra e dovrebbe funzionare. **

Via | Aranzulla

Condividi Gli Articoli Con Tutti:
  • Facebook
  • MySpace
  • Wikio FR
  • Upnews
  • Technorati
  • Twitter
  • Live
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Add to favorites

Lascia un Commento

Statistiche


Creative Commons License
Newsletter
Votaci
http://www.wikio.it
Geeknews!
Top 100 Blog
BlogItalia.it - La directory italiana dei blog
Blog directory
Internet Business Directory - BTS Local
Archivio
Banner